Il Ristorante GIULIANO nasce nel 2002 quando lo chef Giuliano Perini, dopo anni di esperienza maturata sul campo, decide di mettere in atto la propria creatività al servizio dei clienti, proponendo con maestria e raffinata eleganza l'arte della cucina flambè.

L'accogliente locale diventa subito punto d’incontro per una clientela diversificata, affezionata per l'impeccabile servizio e accomunata dall’amore per il buon cibo.

Nel 2009 il Ristorante viene menzionato dalla rivista "CIVILTA' DELLA TAVOLA" dell'Accadenia Italiana della Cucina meritando la valutazione di 7,90.

La sala a pianterreno è in grado di accogliere 35 coperti e i clienti possono usufruire di un comodo parcheggio incustodito.

 è consigliata la prenotazione

 

GIORNI DI CHIUSURA:

lunedi a pranzo

domenica in estate

 

 

Informativa sulla privacy
Sito web gratis da Beepworld
 
L'autore di questa pagina è responsabile per il contenuto in modo esclusivo!
Per contattarlo utilizza questo form!